FC2ブログ
久しぶりのこやま食堂小山先生の料理教室が3月11日、開催されました。
いつもきて下さる方と、新しい方とわきあいあいと作りました。
今回は3品
ジャガイモの粒マスタード和え(重ね煮)
DSC_3701.jpg

大豆グルテンのから揚げ
お肉を使わずに大豆グルテンでから揚げ作りました。

白ネギスープ
たくさんのねぎを使って作りました。
DSC_3704.jpg DSC_3707.jpg

今回もお肉も魚も使わない体にやさしい料理ができました。
DSC_3705.jpg

次回は4月9日PM6:00~
受講料4,000円
新しい方、お友達と一緒でもお一人様でもOK。随時募集中です



スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://sinrai306.blog5.fc2.com/tb.php/223-c06eab9d