| Home |
2018.09.18
こやま食堂料理教室第34回目終了
夏休みも終わり久しぶりの料理教室
9月14日金曜日6時~
今回は4品作りました。
サモサ
インド料理の軽食の一つ。
いろんな香辛料を入れて作りました。

揚げ茄子のにんにく味噌
なすがたくさんある時期にさっと作れました。

いんげんとあげの煮もの
よく炒めてからにつめました。
梅ひじきのゴーヤチャンプル
しっかりとお豆腐とゴーヤを炒めました
ゴーヤのしゃきしゃき感が残ってとても美味しかったです

次回は10月12日金曜日 6時~ 会費4500円
皆様のお越しをお待ちしてます
もちろん新規の方、お久しぶりの方、大歓迎です。
9月14日金曜日6時~
今回は4品作りました。
サモサ
インド料理の軽食の一つ。
いろんな香辛料を入れて作りました。




揚げ茄子のにんにく味噌
なすがたくさんある時期にさっと作れました。

いんげんとあげの煮もの
よく炒めてからにつめました。
梅ひじきのゴーヤチャンプル
しっかりとお豆腐とゴーヤを炒めました
ゴーヤのしゃきしゃき感が残ってとても美味しかったです


次回は10月12日金曜日 6時~ 会費4500円
皆様のお越しをお待ちしてます
もちろん新規の方、お久しぶりの方、大歓迎です。
スポンサーサイト
| Home |